Gut essen und dabei den Flugbetrieb beobachten, bei Kuchen und Kaffee die Erlebnisse in der Luft Revue passieren lassen oder die Erfahrungen im Rahmen der Fliegerausbildung mit Mitlernenden bei einem kühlen Getränk diskutieren – im Restaurant mit dem bezeichnenden Namen „Icarus“ sind Sie jederzeit willkommen.
Familiär von Katharina und Gabriel Mehes geführt, genießen Sie hier herzliche Gastfreundschaft und bodenständige Küche im gemütlichen Ambiente des Restaurants oder auf der großzügigen, sonnigen Terrasse mit dem unvergleichlichen Ausblick auf das Treiben am Flugfeld und in der Luft über dem Spitzerberg. Gekocht wird ausschließlich frisch, mit viel Liebe und den besten Zutaten aus der Region.
Wir sind Mittwoch bis Sonntag von 09.00 bis 21.00 Uhr für Sie da, warme Küche gibt es von 11.30 bis 20.00 Uhr. Montag uns Dienstag haben wir Ruhetag.
Frühstück für die Hotelgäste servieren wir von Montag bis Freitag jeweils von 06.30 bis 09.30 Uhr und von Samstag bis Sonntag (sowie an Feiertagen) jeweils von 07:30 bis 10:30 Uhr. Nach Vereinbarung bereiten wir auch gerne Frühstücks-Pakete sowie Coffee-to-Go vor.
Sprachbarrieren kennen wir kaum – in der Not verständigen wir uns auch nonverbal. Normalerweise unterhalten wir uns jedoch auf Deutsch, Englisch, Slowakisch und Ungarisch.
So bunt wie der Wortschatz ist auch die Küche im Restaurant Icarus, die Einflüsse sind so international wie bodenständig, immer neu, immer frisch und vor allem immer saisonal und vielfältig wie das Leben!
Der Platz und das Restaurant erweisen sich immer wieder als wie gemacht für Veranstaltungen aller Art. Unser Team steht für all Ihre Fragen, wilden Ideen und Geistesblitze zur Stelle und berät Sie gerne persönlich, um Ihre Feier zu etwas ganz besonderem werden zu lassen.
Aktuelle Informationen sowie die wöchentlich wechselnde Speisekarte finden Sie auf Facebook.